Пылкий взгляд не осторожно

Гуляла с ветром по бульвару краса — осень.
По аллее красавице навстречу шёл прохожий.
Он ничего не говорил, но только всё-же
Взгляд ощутила она его всей кожей.

А дни летели, улетали за птичьей стаей.
Что происходит в голове не понимает.
Боль застряла в сердце как заноза.
И нет ответов на возникшие вопросы.

Но почему спешил? Куда исчез прохожий?
Бросил в душу пылкий взгляд, молчанья не нарушив.
Заворожённая которую неделю.
Что с этим делать ей? Не знает в самом деле...

По бульвару с осенью и ветром
Гуляет каждый день в течении недели.
Разглядывает лица мужчин встречных.
Ищет среди них того, кто с ними так несхожий.

Ветер листья разгоняет по дорогам, злится
Что не в силах даже он помочь ей.
А по щекам не прекращая текут слёзы
Смешанные с осеьнью дождливой.

А дни летят, улетают за птичьей стаей.
Последний раз пройтись решила по бульвару.
По аллее усыпанною листьями шагала
- Постойте незнакомка!
                Я все надежды потерял, о встрече с Вами.

А дни летят! Улетают за птичьей стаей...
Что с ними будет только небо одно знает!


Рецензии