Штрихи из Автобиографии... -7

Дабы  мой  возраст  трезво  оценить
В  беседе  мимолётной, пустяковой,
Его  с  «дерьмом»  пытаются  сравнить
Ящеров, живших  в  эре  ледниковой.
* * * *
Кому  я  нужен  буду  через  десять  лет,
Побитый  молью  времени  романтик,
Заложник рифм  наивных, чувств  эстет,
Потенциальный  Дон  Жуан  и  Бабник…


Рецензии