добавил слова.. и перечеркнул

Добавил слова и перечеркнул,
Услышал себя и снова вздохнул.
Оделся теплей и вышел курить,
Он снова устал с собой говорить.

Ночные дожди, а утром рассвет
В покатости крыш и стойке газет.
Он будет идти, пока хватит сил,
В стихах и строках он сон свой убил.

Начавшийся день ему не принёс
Надежды на свет и облако грёз.
Сегодня она улетит далеко,
Ее самолёт унесет высоко.

Добавил слова и перечеркнул,
Услышал ее и снова вздохнул.
Оделся теплей и вышел курить.
В руке телефон.. чтобы поговорить.


Рецензии