Пузырь фильтров

                ... когда меня кто-то лечит.
                А. Васильев

Пойти туда.
Не в знаниях секрет,
Не в них, википедийных, наша сила.
Напоминают скачки на Годзиллах
попытки мозгом мерить вечный бред.

Оперативки кроя дефицит,
(В свидетелях -
"not Evil", Иегова),
в прозрачных клетках пляшут гоу-гоу
накаченные знанием глупцы.

И даже если опыт -
через край,
прокачан скилл  и масса компетенций,
в момент, когда всерьёз запнется сердце,
совсем не важно, кто заскринил рай:

Чюрлёнис,
или Мильтон,
или Босх.
Волчок устал.
Распахнут чёрный ящик.
Лежишь.
Полуживой и настоящий.
И так по-детски держишься за бок.


Рецензии
Замечательное, Катюш.

Смагина Виктория   26.08.2019 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Викуль!

Катя Солдатенко   26.08.2019 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.