на озеро

Махнула я на озеро,
Подальше от гудения,
Народ ленивый не пришел,
Какое наслаждение!
Один старик,лишь похвалил,
Мои цигун, растяжки,
И,потихоньку, отвалил,
Одни лишь утки, вякали.
Сижу  под деревом одна,
Играя на варгане плохо,
Да искоса порой смотрю,
на "Циников , " Мариенгофа.


Рецензии