В открытом окне бесконечность

Ты видишь в открытом окне бесконечность.
Плывёт она в вечность,
Завтра будет лучше..
Наш с тобой случай вовсе не един.
В мире твой свет один,


Замолчали вокруг люди,
Как всегда с тобой нас осудят.
И лишь сердце гордо промолчит,
Дай Бог много лет оно стучит.
Так ревность звучит..


Рецензии