Посвящается Великому Поэту

Случилась сердечная кардиограмма
Его слова на слух пробивали рекламу
Король Хип Хопа создает драму
Места все свободны но нет места рекламе

Из самых высоких звезд и из Космоса
Сделал все для всех раскрыл все паруса
Порой пацан иногда бывало и в трусах
Брал канаты в руки и тянулся прямо к небесам

В том то и суть сам и не зассал
Не оставил семью и не устал
Был собой до конца кого не видели
Ролики рождались на схватках телевидение

В обмороке жили многие это ясновидение
Все что ты сказал только сейчас увидели

Благодарю тебя, за то что ты был и за то что ты есть.


Рецензии