Святая Божья Правда

Приди в мой дом,Святая Божья правда,
Молитвою и стройностью стиха,
Приди всегда:сегодня...послезавтра.
Ты,Божья Правда,совестью чиста.
Приносишь в наши души только счастье,
Из Божьих Слов даёшь добро на жизнь.
С тобою,Божья правда,все ненастья
Проходят.
          В Слове Божьем наша мысль.
Молитвами душа наша взрослеет.
В молитвах обретаем нашу жизнь.
Молитва образуметь нас умеет.
С молитвой к Богу нашей жизни смысл.

О,Боже!О,Христос Великий!
Тебя мы славим сердцем и душой.
Дай,Боже,нам с молитвой тёплой,тихой
Познать всей жизнью радости большой!

 06.07.2018 г.,утро в 5 часов.
 


Рецензии