На крещение

Опустился с неба голубь белоснежный,
Над водой крещения плавно закружил,
Наполняя душу верой и надеждой,
Что грехи земные нам все Господь простил.

Символ погребенья с верой в воскресенье,
И одежды светлые - символ чистоты,
Что наступит время и тогда спасенье,
Обретёт реальные в небесах черты.

Даст Свою Всевышний, белую одежду,
Чтоб с Иисусом вместе в небе обитать.
Пусть ликует сердце и хранит надежду,
Продолжая с верою в небеса взирать.



3.08.2019 г.


Рецензии
Свтлана! Твои духовные стихи
наполняют верой сердца!
Спасибо тебе!
Божьей тебе благодати!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   15.09.2019 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наденька. Слава Богу!

Светлана Назаренко 3   18.09.2019 19:46   Заявить о нарушении