Зачем

Когда пытаешься ты,взвесить на весах,
Все,что за жизнь произошло с тобою,
Боюсь,что непосильная задача,
По крайней мере,в случае со мною.
Все так запутано,закручено Судьбою,
И,очень трудно взвесить на весах,
И,осознать ,что перетянет вниз,
Восторги бытия или животный страх.


Рецензии