Восточный мотив

Джинн выполнил честно желание Аладдина:
Жасмин полюбила его без всякого волшебства.
Восточному сердцу известна любви той причина:
Он - главное счастье, которое так ждала.
Джинн может и дальше пить в лампе свой чай с шафраном.
Арабская ночь распускает на небе цветы.
Когда две души любовным пьяны дурманом,
Без Джинна и лампы сбываются все их мечты


Рецензии