Источник

Известно, что источник - силы место.
Здесь посидеть, водички бы попить.
Посмотришь - и душа твоя воскресла!
Творить захочется ей, радоваться, жить!..

Стоим на остановке. Присмотрелась -
Родник напротив, купол, крест над ним.
А в небе - ну, вообще, такая прелесть!
Из облаков над куполом круги.

Расходятся, как бы фонтан незримый
Поднялся вверх и в воздухе парит.
Впелне похоже, это место силы.
Где Бог, природа с человеком говорит.


Рецензии