туман в голове

Я пью вино, когда солнце давно село.
Мне совесть не позволит пить при свете дня.
Мой дом так близок, в то же время в дымке,
Послушай, вечность, миновать бы мне тебя.

Оставил тридцать тайн разбираться детям,
Себе оставил ещё три в пальто.
И пусть сожгут меня на десяти кострищах,
И будет виноват во всем Никто.

Пропил я свое тело, продал душу,
Я так хочу лететь над мостовой,
Как птица до небес взмывая,
Оставив все печали за спиной.


Рецензии