Не молчите

Мы с вами случайно нашлись,
Но радости было немного.
Зачем так со мной обошлись,
Зачем замолчали так строго!

Я повода вам не давал.
Да разве так можно, скажите!.
Ах если бы я только знал.
Да бог с вами, ладно, молчите!

Молчите и дальше теперь.
Живите себе, как хотите.
Стучаться в закрытую дверь.
Устал я совсем, извините!


Рецензии