Поездка

Зимой в вагоне мы уютного купе,
С тобой уедем, чтоб подальше от людей,
Не нужно прятаться, где вечно в худобе
Квартирки, с множеством ненадобных щелей.

А здесь закроемся на все замки, что есть,
Здесь столько мест, чтоб без оглядки на толпу,
Не задевая твою набожность и честь,
Всю целовать: и грудь, и ножку, и стопу.

Закрыв глаза, ты вся потянешься ко мне,
Коснувшись губками моих небритых щёк, 
Отпрянешь резко ты, но ласково, вполне,
И скажешь там, где мой животик - паучок.

Ты скажешь ноткой государыни - ищи,
Прижав ладонями мою главу к груди
Но прежде платьице порвав, с меня стащи,
А также трусики, и что там впереди.

Искал я долго паучка по всем углам,
И на груди, и на сосках, и в лоне грёз,
По всем твоим дубравам светлым и лугам-
Нашёл его лишь в треугольнике волос.


Рецензии