Я и Они - 2

Любимая, к  лицу  Тебе  всё,  знаю!
С  одеждой  своей  стыд  снимай,
Идя  ко   мне. А  уходя,  родная,
Даже  на  миг, их  снова  надевай.
* * * *
Ты  из  тех  женщин, что  не  бросить, не  убить!
Спасением  для  нас  обоих
Я  выбрал  третье – Тебе  просто  изменить
С  другой. Да  сомневаюсь, что  это Тебя  устроит.


Рецензии