Постучала осень...

Постучала осень мне в окно,
Листики прилипли на стекле,
Прошлое ушедшее давно,
Вернулось памятью ко мне...

Августа прощальная пора,
Осени приметы всё видней,
Не докучает нас жара,
Ночи стали холодней.

В отношениях наши холод веет,
Расставание в воздухе висит,
Теплотой сердца не греют,
Дождик за окошком моросит...

Мне бы вернуться в это время,
Твои руки поцелуями согреть,
Но судьбы дано мне бремя,
Листиком в чужом окне висеть.

Прочь уйдут с души тревоги,
С дождиком печаль пройдёт,
Вновь зовёт любовь в дорогу,
Навстречу Осень мне идёт!
Автор Алек Ким.


Рецензии