И счастье, там, с любовью бродит...

Так безутешно плачет небо.  
Под облаками счастья нет.  
Оно осталось выше где-то,
Где дан молчания обет.

Там с неба солнце не уходит,
Для непогоды места нет,
И счастье, там, с любовью бродит,
Пока здесь небо слезы льёт.

А здесь гроза и птицы стихли,
И всё заглядывает внутрь,
Где в тишине стихают вихри,
Что по ночам спать не дают.

Все мысли загоняя в душу,
Так низко-низко облака,
Им выйти не дают наружу -
Их не утешить никогда.

Поэтому, бывает слёзы,
За нас сливают облака,
Чтоб  следствием метаморфозы,
Явить нам крылья мотылька.

22.08.19.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии