Моль. Шансон

Мимо меня летела моль
Куда не знаю.
Она по жизни полный ноль
Как понимаю.

Ей было очень мало лет
Не больше года
И для неё весь белый свет
Внутри комода.

Она не знала ничего
О жизни этой.
Хотелось только одного -
Быть в шерсть одетой,

Но её главная мечта
Так не случилась.
От нафталина в эту ночь
Смерть получилась.

25.08.2019


Рецензии