Моя судьба в моих руках

А я счастливей всех на свете
Всё, оттого что я люблю!
Меня, ласкает тёплый ветер
Даже в холодную пургу.

Я не держу в душе обиду,
И в сердце нет ни капли зла
И в ссорах не терплю корриду
На примиренье курс взяла.

Стараюсь сгладить тёплым словом,
С добром улыбкой на устах,
За всё благодарю я Бога!
Моя судьба в моих руках.

Со мной семья и в доме счастье
Сама я создаю уют,
Меж нами нету разногласья,
Меня здесь любят, берегут.

Всё для тебя сынок писала,
Чтоб ты берёг свою семью,
Чтобы любовь не угасала-
Об этом Господа молю!


Рецензии