bo

Я вынул сердце вот держи
Возьми его,оно твоё
Прости в нем были ноты лжи
Но были так давно....

Прошу не разбивай его
Согрей и сохрани
Ему сейчас не так легко...
Оно твоё....бери


Я душу вынул ...и отдал
Душа теперь твоя
Прости её я измотал
Пока искал тебя...


Не режь её и не сжигай
Любовью окружи и светом
В ночи молитвы ей читай
Ведь лечит душу только это ...


Рецензии