Мысли

Чего-то снова не пойму,
Куда же я опять иду?
Вопросов столько, просто жуть,
Ну ладно, позже разберусь.
Сейчас пора и мне идти,
Вот только что же впереди?
Да знаю я, ответ один,
Работа вечно впереди!
А так хотелось мне сказать:
«Молчит душа, пустынно ей,
Средь белых искренних ночей,
Она гуляет средь «теней»,
Порой пугает всех зверей».
Она блуждает там одна,
Несвойственна ей суета,
Полет ее лишь в пепле зла,
И окружает пустота.
Пытаясь звук души поймать,
Найти себя, узнать, понять,
Она роняет силуэт,
На плечи ласковой судьбе».
          продолжение следует.....

25.08.2019 г.


Рецензии
У мыслей много назначений...
С теплом,

Галина Алексеевна Высоцкая   26.08.2019 15:00     Заявить о нарушении