Однажды Сейчас стало Всегда

Мантия пылится на полке.
В груди умерли волки:

От голода не было исхода.
Вечный снегопад - не просто погода.
Краем глаза последний видел край небосвода.

Снег прессуется в лёд.
Волк в мёд.

Иногда чуть тает душа.
В стихи превращается вода
Через пальцы не спеша.

Однажды Сейчас стало Всегда.


Рецензии