странному другу

Ты испытал,мой друг,сомненье
В непогрешимости пути,
И нет вопросов, сожаления,
Все так,как и должно идти.
Завидую тебе,что так все просто,
Чужую боль легко руками развести,
И  с гордо поднятою  головою,
Порхать на жизненном пути.


Рецензии