Расколотый камень

Большой и сильный валун.
Крепкий.
Не разбить молотом, топором,
Ничем не разбить.
И останется вечно таким,
Наверное.
Сто веков пройдет,
И такой же вид.

Но от слез твоих девичьих
Горьких
Пропитается внутрь,
Втянет боль.
И расколется надвое,
Вдребезги.
И утихнет оно
Пережитое горе твое.


Рецензии