4 32 Г

Я для тебя одно разочарование,
Пожалуйста не кричи.
Давай не будем с тобой ругаться,
Хочешь-бей меня, но не молчи.
Мы по разные градусы в Цельсии
Мы по разные полюса орбит.
Ты мое очарование.
А я твоё сердце разбитое.
Я хотела бы любить тебя,
Самую ласковую девочку,
Но, в моем сердце большая дыра,
А ты просто как колготки в сеточку.
Ты мне нравишься во всех аспектах,
Я в тебе как в океане не захлебнусь.
Но мне нравится моя ****утая секта,
Я тебе никогда не поддаюсь.
Хотелось бы вместе быть,
Целовать тебя по утрам.
Но я не такая милая девочка,
Я тебя ещё сто раз предам.


Рецензии