Романс тополя

Вечер тихо ползёт по округе,
Застилая её темнотой,
Тополь шепчет тихонько подруге,
Я всегда буду рядом с тобой.

Белоствольная, ты мне родная,
Шелест листьев твоих я люблю,
Рядом ночью с тобой засыпаю,
И мне кажется, что я в раю.

Охранять я всегда тебя буду,
И прикрою своею листвой,
Если вечер пошлёт всем нам вьюгу,
Будем спать и проснёмся весной.

А весной снова всё зеленеет,
Ты распустишь серёжки свои,
Тебя солнышко вновь обогреет,
Опять будут счастливые дни!

Фото Алисы Чиж


Рецензии