Навеяло Третьяковым

Ну никаких на небе звёзд нет,
Все покрыл облаков дым.
Не поднять головы всем,

Даже солнце ушло к другим.
Зуммер города надоел,
Мозг не дружен совсем с ним,
Улететь бы в другой мир,

Но,попробуй прорваться к ним.
Вот и мозг,совсем как кисель ,
И нет сил,стать совсем иным.
Звон в ушах и сырая постель,

Жизнь кончается, ты один.
Вдруг возник опять жёлтый блин,
Ветер спрятал его в облаках,
Звёзды лопнули все,как один,

Жизнь продлиться  пока без них.
Ну зачем они так горят,
И какой там восторг в них,
Если голову опустить вниз ,

Даже в луже увидишь их.
Но бывает момент порой,
Когда сумрак и месяц вдали ,
Ты невольно поднимешь взгляд,
Чтоб увидеть их свет в ночи.


Рецензии