Не печалься

Нет ни радости , ни печали
Время вновь стирает границы
В небесах высоченные дали
Там летают только хищные птицы.

Всё уходит в круговерть столетий
Только пыль вековая на дорогах планет
Не пошлет тот ушедший тебе приветик
И букетов цветов не пришлёт.

Но ты знаешь , что там в синеве
И где облака закрывают небо,
А возможно и в каком то странном сне
Он найдёт слова, как тебе ответить.

Ты зажми тогда свою волю в кулак
Из глаз слез выжать не пытайся
Ты скажи:"Все это не так!"
Ведь такое не часто встречается.

Значит не погас в душе огонь
Тот,что зажжён, когда то был вместе
Да и вспомнится одинокая гармонь
Играла душевно сложенную песню.

          Урал,25.08.2019г.


Рецензии