Мы очень любим жизнь

,,По улочка кривым,по проходным дворам
  Вела меня судьба,не зная мук сомнений.,,
              Вл.Бабухин.

Мы очень любим жизнь,во всей её красе.
И пусть ей нас  не жаль,она сурова с нами.
Мы не умней других,такие же,как все.
И лбы свои,как все,мы расшибали сами.

Где только не вела по жизни нас судьба.
И по каким местам,злодейка,не носила.
Из вида иногда терялась звезда,
Но,всё таки она не гасла и светила

Судьба у всех своя,иной нам не дано.
И рулим мы порой,не соблюдая знаки.
Не слыша трубный глас,мы едем,всё равно
По улочкам кривым и лают вслед собаки.

Но лают не со зла,они же знают нас.
Задрав хвосты крючком,они бегут за нами.
Ведь мы ласкали их,кормили в трудный час
И каждую не раз чесали за ушами.

Мы едем и дудим,мы нарушаем тишь.
И бабушки рукой грозят нам из окошек.
А мы друзьям кричим-Вставай,ты всё проспишь!
Раздуй опять искру средь старых головёшек.

Мы очень любим жизнь,пусть ей на нас плевать.
Спасибо ей за все суровые уроки.
Ещё мы за рулём и нам ли унывать.
Доедем до конца,в положенные сроки.


Рецензии