Достижение

Я смогу, преодолею все снова!
С тобой сдвину горы, постой!
Пожалуйста, будь выше этой боли,
только не уходи вновь.

Очень стараюсь, может быть я.
Дико бывает наверное. Да?
Очень хочу, чтобы верность моя,
виднелась издалека.

Будь как ветер,
и пусть никто не верит в это.
Все будет мрачно, пустота,
в пустыне буду до утра.

Из рода в род,
из века в век!
Не хочет это слышать человек.
Не годен он для постижения,
совратился до забвения!

Нет и слуха, к ветру будто,
прожигание так глупо!

Будет самым мирным день.
будешь  петь, что смертна тень,
не постигла жизни день.

Никого не будет утром,
чтобы так было, то глупо.
Только если человек,
выбирает сам он век.


Рецензии