Не продаются чувства и не покупаются

Настоящие чувства-
любовь и уважение-
не продаются, их не купишь
ни за какие деньги.
Хотя на современном бесцеремонном
рынке  порядочность обесценилась.
Правит расчёт и долларовые веники.

Молоденькие девицы прыгают
в постель к старикашкам.
Их не смущает дряблое
стариковское тело.
Им долларовые веники подавай,
ради них они готовы на всё,
душа их для любви давно истлела.

А если, вдруг, на радость ей-
вот повезло !-старикашка умрёт,
а она беременная, не помнит от кого,
вот тут-то расчёт вступает в дело!
Уверенно на раздел имущества подаёт,
принципы морали не для неё,
жену с детьми прочь!Действует смело.

Вот такая она, современная
волчья жизнь! Выживает тот,у кого
зубы покрепче, отсутствует
совесть, принципы морали.
Рушатся семьи,осколки любви за бОрт,
процветает безнравственность,грубость,ложь,
люди, словно роботы, бесчеловечными стали.


Рецензии
Тамара, согласна с каждой Вашей строчкой. Претендовать на место жены стало правилом. А я знаю, что мы даже с мальчиком в кино отказывались ходить, если знали, что он дружит с конкретной девочкой. Куда всё ушло? Совесть, стыдливость, скромность-забытые слова. Там же и мораль, и стеснительность. Попробуй сейчас высказаться негативно по поводу пошлости или ещё чего хуже, засмеют и обвинят в ханжестве. Тамара тема необъятная, но писать о ней надо. Спасибо, что Вы это делаете.
С теплом.

Валентина Федорова 217   27.08.2019 14:26     Заявить о нарушении