Женщина вамп

Она умела  властвовать  над  ним
Природа всё ей в этом подарила,
Мы взгляд весь к ней, теперь уж обратим
И с сильным полом красочно играла.
И томная, и притягательная сила
И тёплый, нежный блеск её очей,
Душа была её, как дивная виОла
А речь её, как девственный ручей.
Тщеславна, и умна, и энергична
И стан её как дивный кипарис,
Во всём и сексуальна, эротична
Имеет правда, женский свой каприз.
Ей нравилось мужчин прекрасных мучать
И заставляла их, и плакать, и страдать,
Стремилася их мыслями ворОчать
Ломала так мужчин, что вам не передать.
Они и разводились, жён бросали
Ах, что там дети? Дети там не в счёт,
Последние ей деньги отдавали
С окОн кидались! Это уж излёт.
Крутила, и вертела, как хотела,
Не зная поражения и бед,
И соки с них, и душу выжимала
Покончил жизнь с собой, наш краевед.
Никто не смел ей в жизни делать подлость
Но жизнь сама ей подлость поднесла,
И вмиг исчезли девы той пригожесть
Поганкой отравилась вдруг она.

Вот кто-то скажет:"Ох, пиит жестокий!
Зачем ты деву вамп похоронил?"
Я жизни малость выучил уроки
По этому у вас и не спросил.

А дева та, и правда жить осталась,
С мужчинами уж боле не встречалась.


Рецензии