Антонову

Успех иметь во всём, всегда, чтоб воплощались все желанья,
Мечты и планы с красотой в масштабах класса мирозданья.
И чтобы честный договор Вы оформляли без нажима,
Чтоб Вас не встретил мерзкий вор, чтоб меньше каверзных ужимок
В делах имели бы везде, и умилялись лишь звезде,
С пленяющим умы названьем и не теряли обаянье,
Чтобы гитара навсегда дружила с Вами непременно,
И чтобы гордо Вы всегда носили знанье бизнесмена!

1998


Рецензии