как хочется

Как хочется мне быть
Средь диких лошадей.
И слиться незаметно с ними,
Прислушиваясь к ржанью.
Табун,послушный вожаку,
Мчит по простору мироздания.
Все устремляются к воде,
И, с наслаждением,цедят влагу,
Затем,уносятся на корм,к траве,
Хвостами отбивая мошкары атаку.
Уж солнце клонится к закату. Ночь.
Табун прилёг,на отдых ,смакуя тишину,
Лишь часовой,на стрёме,не до спячки ,
Ему ведь не впервой,стеречь  своих,
А поутру, опять очередные скачки.


Рецензии