Моим героям вечности...

                Посвящается настоящим героям,
                которых помнит вся вселенная...

Я помню тех, кто в смыслах скрытых
                Для вас поют все голоса…
И важность сокровенных мыслей
                Как мир победы так нужна…

В те дни былых и новых жизней
                Из скрытых недр есть вечный зов
Мои товарищи отчизны
                Запомнят нежности узор…

И даже если есть потери
                И даже если звон зеркал
Под бой летит осколок жизни
                За тех, кто преданно стоял…

Ты память всей моей вселенной
                Не покидай остаток всех
Лишь для того, что б мир бессмертных
                Вдруг не закончил свой разбег…

И даль незримою преградой
                Вдруг обратит свой взор на нас
Так недостойных в одночасье
                Или в секунду смехом всласть…

Улыбка та, что вас тревожит
                Как будто тайны бытия
Давным-давно хоть путь исхожен
                Запомнит подвиг хрусталя…


Рецензии