Зверю

На такую жестокость способен лишь зверь !
Кровожадный и беспощадный.
Закрываю навеки я с грохотом дверь.
Не любимаю , да ну и ладно !

Я всегда буду тем , что совсем не твоё.
Не тот нос , не фигура , не голос.
И терпения нитка истёрлась давно .
Но не вырван с рыданиями волос.

Не ищу личных встреч - зоопарк не люблю.
Дикий зверь ты в люкс -мега -неволи.
Восхищения взгляды всё так же ловлю.
И любовь поищу , хватит боли...

Ну а ты отправляйся в дом ангелов свой.
Перестань рыскать в поисках жертвы.
И меня невниманием своим успокой.
Я не ангел ...с характером стервы !


Рецензии