Отсроченная любовь

Отсроченная любовь.
А разве бывает она?
Но рвёт почему сердце кровь?
Душа почему полна?

Увидев, не подошёл,
а ведь не умер чуть-чуть.
Быть может слов не нашёл
и с грустью продолжил путь.

Отсроченная любовь.
Оставил видать на потом.
Поверил в себя ты вновь. 
Жалеешь теперь о чем ?

Что смелости не набрал?
Что вёл себя как щенок?
Который носки порвал
и спрятался в уголок.

На тридцать месяцев ты,
отсрочил любовь свою.
Запрятав свои мечты,
стоял на самом краю

Когда увидел глаза,
вдруг сердце забилось вновь!
Её же забыть нельзя,
ОТСРОЧЕННУЮ ЛЮБОВЬ...


Рецензии