Загадочный полет

Загадочный ночной полет.
Я в нем тебя ищу на небе,
Таким счастливым раньше не был,
Не достигал таких высот.
 
Моя звезда, звезда надежды,
Сияешь ярко для меня.
Как много есть в тебе огня,
Такую не встречал я прежде.
 
Меня ведешь ты по пути,
Летим с тобою на рассвете,
И друг за друга мы в ответе,
А все сомненья – отпусти.
 
Мы полетим с тобой к мечте,
Туда, где звезды ярче светят,
Как будто на другой планете,
И наяву - все, как во сне.
 
Загадочный полет в ночи,
Вдали от всех, одни с тобою,
Там, за счастливою чертою,
Мы будем вместе, я и ты...
 

Июль 2013


Рецензии