Георгин

Подарил мне Константин
Нынче красный георгин
Он совсем не маленький
Тот цветочек аленький

На тебя цветок похож
Такой же кучерявый
Да чего же ты пригож
И ростом величавый

Ах ты, Костя, Константин
Медовая улыбка
Как обнимаешь ты меня
Так в коленях зыбко

Люблю Костю молодца
Без начала, без конца
Люблю осень, весной
Век ты Костя будешь мой

Цветов Костиных копна
Стоит в вазе у окна
Как я гляну в то окно
От любви в душе тепло


Рецензии