Томительны минуты и часы

Томительны минуты и часы,
Нет больше чёрной, белой полосы.
Мы снова будем вместе точно,
Для нас всё это не порочно.
Спокойной будь, не сомневайся,
При встрече чаще улыбайся.
Найдём с тобою общий мы язык
И снимут с нас тогда немой ярлык.

Всё относительно подчас пока
И не крути, волнуясь у виска.
Не знать ли нам, что ждёт обоих,
Такое было и у многих.
Порою всё так очень просто,
В нас есть желание, упорство.
Пусть и томительны сегодня дни,
Но всё ж любовь в себе ты сохрани.
      25 августа 2019 года


Рецензии