прежних лиц

на зимовку уходишь Неожиданно,
берлога не готова ,но деваться некуда,
три года спячки,возможно два,
а потом с новыми силами,
не обращая внимания,
что прежних лиц уж нет.
всё не от хорошей жизни.


Рецензии