Коктейль

Дай мне эмоции для вдохновения!
Дай мне слова для вдоха мгновенного!
Дай мне всё то,что в корзину не сложишь
И счастья немножко обыкновенного.
В этот коктейль я добавлю улыбок
Солнца звенящего. И Ангелов пение.
Трель соловья и детских ошибок.
Ну и,конечно же,божье терпение.
Ты будешь пить его без удивления:
Ведь это будет твоим развлечением.
Выпьешь коктейля,вспорхнёшь в небеса,-
Там тебя встретят мои чудеса!
25.08.2019


Рецензии