жизнь продолжается

Где -то на свете сегодня  фугасы   взрываются..
Осень сады  раздевает  под  корешок.
Все  хорошо,  моя милая,   жизнь  продолжается.
Все  хорошо,  моя  милая, все  хорошо.

Кто-то   мечтает о  детях  и  не дожидается.
Кто-то  как  кошка весной  каждый год  размножается.
И все-равно все  целуются, все  обнимаются .
И все хорошо, моя  милая, жизнь продолжается.

Кто-то   ушел  на работу  с   утра,  кто - на небо,
Кто-то стоит на  пороге  и с  ними  прощается.
Не разгадать никому этот простенький  ребус...
Все  хорошо,  моя милая,   жизнь  продолжается.

Кто-то идет  напролом, кто-нибудь прогибается,
Кто-то  плывет, как  дерьмо, кто-то сопротивляется.
Где не отмыться  одним,там  с  других  отчищается..
Все  хорошо, моя  милая....
...жизнь продолжается.


Рецензии