Осенний шабор

Усну на облучке кареты
В канун почти, что яблочного спаса-
Еще не спешно уезжающего лета
Куда-то явно восвояси...

Сойду на сентябринском полустанке-
В медовом спасе остановки нет,
Но я опять по- хулигански
Нарушу, ставший правилом запрет...

С небес сошедший, осенний табор
В сени позолоченного шатра
Гуляет здесь  с утра и до утра,
Устроив сумашедший шабор....


Рецензии
Как образно и прекрасно!

Галина Антонова 4   26.08.2019 12:27     Заявить о нарушении