Сказки белой Луны

Загадаем звёздам по желанью,
Беглецам Персея в Млечный Путь?
В этой тишине доверь мерцанью
Сердца тихий шепот. И забудь.

Лунный бык, пройдя по небосводу,
Скажет откровенье древних муз.
Там царит бескрайняя свобода.
И теперь ты видишь их союз.

Так давай мечтать с тобой почаще!
Пить нектар мечты - его нет слаще.



P.s.: моему доброму другу и прекрасной художнице Анастасии Шиверских в честь открытия выставки "Сказки белой Луны". Спасибо за творчество!


Рецензии