Протяжное эхо

Сердце к сердцу,рука к руке,
                Это было всё так,когда-то.
Отражение дрожало в реке,
          Что отмечено в памяти датой.

И не важно, что столько лет,
               Пролетело уже над миром.
Всё ушло,только прошлого нет,
      Есть следы по душе пунктиром.

Голос твой,даже он не пропал,
         На слуху он протяжным эхом.
Точно так-же в тот год он звучал,
          Прерываясь весёлым смехом.

       Мы на разных теперь рубежах,
Что почти не имеет значения.
Ведь дрожит до сих пор на волнах,
И твоё,и моё отражение.


6:14      25.08.2019    Унна


Рецензии