Le Roi est mort

Le Roi est mort.
Нет, жид пока живой.
И наконец империю воздвиг.
Он не карась, гоняться за наживой.
Но королевский карп, исход как подвиг.
Я в Schokke, может он опять творит?
В тумане, ночью, мимо пирса проплывает Горгород.


Рецензии