У размолвки есть причина

Конфетно-шоколадный период скоротечен и
в нем решались те задачи,
ответы на которые ждет следующий шаг:
партнер/ша - тот,
кто счастие приносит или,
как в картах: выпало зеро?!

Ещё не ссора,
но паузу держать
становится трудней, т.к. энергия разряда
хочет отпустить пружину и
грани противоречий
в споре обнажить.

Нет комромисса.
Следует разрыв.
Пазл не сложился.
Игру придётся заново начать.
Отбор. Отсев.
Фильтр ОЖИДАНИЙ.

 БУДЕТ ЛИ КОНЕЦ?


Рецензии