Лето2019

Вода с небес на землю льётся тоннами,
Залиты все бульвары и аллеи.
И в серости грустит Первопристольная,
От слякоти и сырости болея.
Достали эти "летние подарочки"
На улице стою, как мышь промокшая. "Чего застыла? Шевелись, гражданочка,“-
Толкают в спину злобные прохожие.
И вот такая летняя экзотика,
Что хочется как следует напиться.
Лишь каравеллы разноцветных зонтиков,
Плывут по серым улицам столицы


Рецензии
А в моём краю географии получилось 50/50. Половина лета жаркая, а половина как Вы описали. Дождь летом это как Новый год без выпивки.

Георгий Горский   02.09.2019 14:42     Заявить о нарушении